《爸妈太过分》读后感
读过《爸妈太过分》的人都知道,路易斯是个超级搞笑、超级幽默的小男孩。我看的是这一系列中的一本——《老爸老妈失控了》。这本书主要讲述的是路易斯的爸爸妈妈受年轻新老板的影响变得想扮酷,结果搞出很多诙谐可笑的趣事。比如,路易斯参加了一个叫做《叛逆孩子》的智力竞赛类节目,获得了第二名(请注意:是第二名,而不是二等奖)。不过,唯一战胜他的不是人,而是一只名叫本尼的鹦鹉!真够难为情的。但是,路易斯日记中说,他站在台上很享受台下观众的掌声和笑声,一百万他也不肯换呢!
在这本书中,给我留下最深刻印象的,就是路易斯的老爸。说到他的老爸,那最近可真是糗事百出(至少在路易斯的面子方面是这样)。他在路易斯学校举办舞会时,突然出现在同学们面前,边跳舞还边说着“亲”这个字。弄得路易斯只能尴尬地半推半拽地出了校门。还有一次,路易斯获了奖,去布莱顿旅游。可是他居然穿着绿色迷幻衬衣,还穿了条蓝、红、白相间的条纹西装短裤!结果出去时,路易斯只能离他远一点儿。
不过,这也不能怪路易斯老板,他只想让自己看上去年轻些。
这本书为我带来了许多快乐,送走了很多烦恼,让我忘掉伤心,忘记忧愁。这可真是一本好书,有时间你一定要读哦,亲!